..........Кондитерский портал
Шоколатье Тучина Борислава
Торт-букет на юбилей
Большой двухъярусный торт, который несмотря на свои размеры с очень нежной начинкой, как такое достичь? Очень просто: дать начинке хорошо стабилизироваться, а после выровнять торт белково-масляным кремом + второй ярус на собственной подложке которую поддерживают коктейльные трубочки-как ребра жесткости. И все, торт будет стабильным при перевозке и даже выдержит жару, как было с этим ( в день праздника в Петербурге было больше +30!)

Внутри – два яруса вкуснейшего воздушного медовика со сметано-сливочным кремом и прослойками малины из 100% малинного пюре


Декор – цветочная композиция из живых цветов
Такой торт-букет




Заказать такой торт или другие изделия можно тут